标王 热搜: 厦门  男技师  SPA  厦门男技师  推拿  我是男生    女技师  丝足  按摩 
 

厦门单男为夫妻情侣推油按摩服务

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-04-23 20:06
浏览次数: 1154
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 厦门单男为夫妻情侣推油按摩服务

结婚一段时间后的夫妻就很难再有情侣时那样如胶似漆、缠缠绵绵的感觉了,加之现在的城市生活来自工作方面的压力、竞争力越来越大,精神长期出于紧绷状态,夫妻之间也就有意无意的把对方当作泄气桶了,下班之后回到家,再也没有浪漫的气氛,取而代之的是为家庭柴米油盐之类的琐事而争论得喋喋不休,任由矛盾的加剧便为“失败婚姻”埋下了伏笔。这些看起来很可怕,但却是每个人都要经历的一个阶段,人的真正成熟,应该是结婚后的日子,为了迈向幸福小康生活,两人努力创造着属于共同的温馨小窝。随着年龄的增长,互为一家人的这种关系会变得稳固,不过感情生活却日渐枯燥,当我们回过头来怀念青春年华时,却猛然发现青春已不再,只留有一颗依然像曾经那样放荡不羁的“野心”,却无法重新拾回昔日激情澎湃的岁月。

以上这段话摘自网络。针对关系和睦的夫妻/情侣顾客推出的“单独男技师按摩推油”服务,正是以增进伴侣间的亲密感情、体现来自对方发自内心的喜爱与包容、让夫妻感受到一种新鲜的保健体验为出发点。推油按摩操作的男技师为专门筛选出来的,外形优秀、心态积极开朗、身体健康、道德素质高尚的年轻帅哥。

服务流程

女伴侣取俯卧姿,技师从腿部到足底先为女子涂抹精油,曲膝坐在女士脚边开始手掌攒油搓热,从客人的腿部直线按摩到手臂,然后手指平缓揉捏点按脚背,后用掌跟和拇指平稳地从脚底中央向外轻轻擦到脚两侧,可从下向上重复该推油动作3-5次,以精油充分渗透腿部、脚底为止。接下来是脚趾的拉伸按摩,一手托住脚背,另一只手从小趾开始,用拇指和食指将每只脚的脚趾跟缓慢地牵拉到趾尖,完成后,男技师以指腹按揉整个脚底大约8分钟左右,这一套操作可刺激足底的末梢神经,使体验者整个身体的活力被激活,在感觉女士足底的肌肉松软时,技师会加重力度按压。然后用拇指和四指指腹按揉踝关节的四周,以放松关节的背面,大腿根部到脚底密集穴位按摩完成后,接下来是腰部、背部、肩部的推油操作。最后专业男技师教授丈夫基础的按摩推油手法,正面隐私部位护理由夫妻间操作。

服务规范

要求男技师在为夫妻按摩时,按压的力度应该针对女士不同部位有轻有重、有慢有快,且保持整套动作的持续流畅。此外推油过程中的手法不是一成不变的,可根据顾客的要求以及当时的感受、体会,朝着更好的提升服务氛围、乐趣方向,在实践中去创造和自由发挥。

夫妻情侣一同体验按摩推油服务就如同一起冒险、看双方都喜爱的电影一样,是可以增进双方对彼此的信赖,以及表达丈夫发自内心对妻子的喜爱的一种新颖的娱乐休闲项目。有过之而无不及的是,相较于其它娱乐减压方式,夫妻情侣按摩还能达到效果显著的保健养生、美容护肤效果。

为夫妻情侣顾客量身定制的其它服务项目:


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 我要做技师搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 即时比分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备806887363号
Powered by jiudiantuina.com